Главная
О центре
Новости
Контакты
Документы
Вакансии
Молодежные отряды
Студенческие отряды
Вопросы и ответы
Как составить резюме
Все о том, как найти работу
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
ttzlf7ijtpg.jpg
 
  stiker_child_cmyk.jpg
alga.jpg

О центре
Печать
may.jpg      Муниципальное автономное учреждение города Набережные Челны «Центр по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи»  создано Постановлением Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования город Набережные Челны от «31» марта 2008 г. №726.

      МАУ «ЦТУСМ» является  службой, оказывающей содействие подросткам и молодёжи города во временной и постоянной занятости, а так же оказывает комплексную помощь предприятиям, организациям и учреждениям города в предоставлении информации о молодёжных кадрах.

      Основные направления деятельности:  трудоустройство учащейся, студенческой и незанятой молодежи, развитие движения студенческих трудовых отрядов, оказание помощи по вопросам трудоустройства и профориентации. 

      Функционирует сайт учреждения (http://www.trudcenter.algachelny.ru/), где размещена электронная база данных вакансий. Так же на сайте любой работодатель имеет возможность разместить информацию об имеющихся вакансиях, при этом, не прибегая к помощи специалистов учреждения. Так же учреждение представлено в социальных сетях (http://vk.com/trudchel).

     Соискателям предоставляются  разовые, временные и сезонные работы, с различными графиками (гибкий, сменный).  При  трудоустройстве, центр, выступает в роли посредника между работодателями и соискателями. Работа построена таким образом, чтобы найти индивидуальный подход к каждому обратившемуся и подобрать работу в той сфере деятельности, в которой хотел бы  работать соискатель.

      Директор Валиев Рафаэль Илгизарович

     423806, РТ, г. Набережные Челны, улица Комарова, дом 24 (поселок ЗЯБ, 16/3), отдельный вход, 5 этаж.
т. 8 (8552) 92-25-05, 92-25-02, 92-25-01
ф. 8 (8552) 92-25-05, 92-25-02
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script